Майорка. Пленэр

28 сентября – 3 октября 2012

28-го сентября мы вылетели на очередной пленэр на Майорку. Хотелось света, красок, тепла и особенного колорита, за которым мы приезжаем на этот остров. Сначала мы поехали на море, написать пару этюдов, но что это была за удивительная поездка!

читать новость полностью...

Армения. Музей Истории Еревана. «XOLST. Этюды»

6 сентября 2012 года

Выставка организована и проведена в рамках международного культурного обмена. В экспозиции представлено более 70 работ художников объединения, написанных как в России, так и во время зарубежных поездок на пленэр.

читать новость полностью...

Нормандия. Пленэр

22 июня – 3 июля 2012

Мы вернулись из творческой командировки в Нормандию с прекрасными результатами. Писали много, по 2-3 работы в день, используя для этюдов мелкий формат холста : очень быстро и радикально меняется состояние природы на берегу пролива Ла Манш, надо успеть поймать и зафиксировать мгновение.

читать новость полностью...

Майорка. Пленэр

19 – 28 апреля 2012

Это время выбрано неспроста : именно в данный период весенняя листва набирает особую силу и самый яркий колорит, плодовые деревья усыпаны нежными свадебно- белыми и празднично- розовыми соцветиями, полевые цветы застилают равнины ярким шелковистым ковром, море приобретает звонкие бирюзовые оттенки, вечерней порой горы заволакиваются томными туманами, цитрусовые сады дразнят аппетит своими яркими апельсиновыми и лимонными шарами, а элегантные ирисы изящно трепещут на ветру всеми оттенками фиолетового цвета.

читать новость полностью...

Московский Международный Художественный Салон «ЦДХ - 2012»

16-25 марта 2012 г.,
Центральный Дом Художника

XOLST принял участие в Международном Художественном Салоне в ЦДХ с 16 по 25 марта 2012 г. В зале N 25 было выставлено около 60 работ художников объединения: пейзажи, натюрморты, портреты , созданные за последний год.

читать новость полностью...
Отображено с 31 по 35, всего 44