Майорка. Пленэр

19 – 28 апреля 2012

Это время выбрано неспроста : именно в данный период весенняя листва набирает особую силу и самый яркий колорит, плодовые деревья усыпаны нежными свадебно- белыми и празднично- розовыми соцветиями, полевые цветы застилают равнины ярким шелковистым ковром, море приобретает звонкие бирюзовые оттенки, вечерней порой горы заволакиваются томными туманами, цитрусовые сады дразнят аппетит своими яркими апельсиновыми и лимонными шарами, а элегантные ирисы изящно трепещут на ветру всеми оттенками фиолетового цвета.

читать новость полностью...

Московский Международный Художественный Салон «ЦДХ - 2012»

16-25 марта 2012 г.,
Центральный Дом Художника

XOLST принял участие в Международном Художественном Салоне в ЦДХ с 16 по 25 марта 2012 г. В зале N 25 было выставлено около 60 работ художников объединения: пейзажи, натюрморты, портреты , созданные за последний год.

читать новость полностью...

Армения

4 - 9 сентября 2012 г.

В начале сентября "Хolst" провел время в удивительной стране Армения. Богатство красок, великолепие природы и национальный колорит края вдохновил наших художников на создание новых работ.

читать новость полностью...

XOLST в картинной галерее «АртЭко» в Казани

1-29 февраля 2012 года, Международный некоммерческий фонд«Паравитта»,
галерея «АртЭко», адрес: г.Казань, пр. Ямашева, 36

Эта выставка – свидетельство того, что гостеприимная Казань не хотела нас отпускать. Сразу же после окончания выставки в «Центре Эрмитаж-Казань» в Государственном историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике "Казанский Кремль" наша экспозиция переехала в не менее замечательное место – в картинную галерею «АртЭко» Международного некоммерческого фонда «Паравитта».

читать новость полностью...

XOLST в «Центре Эрмитаж-Казань»

20-31 января 2012 года, Государственный историко-архитектурный и
художественный музей-заповедник "Казанский Кремль". адрес: Казань, Кремль

С 20 по 31 января 2012 года прошла очень важная и ответственная для нас выставка в «Центре Эрмитаж-Казань» в Государственном историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике "Казанский Кремль". Это было очень волнующее событие по многим факторам: и то, что Казань культурная столица Поволжья, и то, что она «третья столица России», и то, что это был совсем незнакомый для нас город, и, безусловно, то, что наши работы соседствовали с экспозицией «Великих испанцев» из Государственного Эрмитажа.

читать новость полностью...
Отображено с 31 по 35, всего 41