Майорка

Октябрь 2011 года

Осенняя слякоть и тоска по уходящему лету. А у творческого объединения XOLST лето продолжается. Мы отправляемся на солнечную Майорку за недостающим московской осени настроением. Продолжаем праздник жизни, творчества и удовольствия. С жадностью ловим летние краски, синее небо и пастозно кладем жирные теплые мазки на наши истосковавшиеся по ярким цветам холсты. Как ярко солнце играет на красной земле, передавая огненные рефлексы горам и небу, цветам и оливкам!

читать новость полностью...

«XOLST. Начало». Выставка в Газпромбанке

12 октября – 30 ноября 2011, Газпромбанк, адрес: Москва,
ул. Наметкина, д.16, корп.1

В центральном офисе Газпромбанка прошла выставка-ретроспектива работ творческого объединения «XOLST». Более 100 наших работ были представлены сотрудникам и гостям банка. На открытии присутствовали представители руководства банка, теплые слова на открытии в адрес художников прозвучали от Вице-президента "Газпромбанка" и генерального директора компании "Арт Финанс" Марины Ситниной.

читать новость полностью...

Выставка живописи в Сен-Реми-де Прованс

25 июня – 3 июля 2011

По итогам пленэра мы провели выставку в Сен-Реми-де-Прованс для всех французских поклонников и ценителей живописи. Выставка оказалась незапланированной, но очень трогательной! Еще пахнущие краской и лавандой, слегка подсохшие под прованским солнцем, и овеянные мистралем картины произвели настоящий фурор!

читать новость полностью...

Прованс

Июль 2011 года

Жаркое лето 2011 года. Творческое объединение Xolst выехало на пленэр в удивительное место на Земном шаре под названием Прованс! С XIX века художники всего мира стремились попасть в Прованс на пленер, и теперь с полной уверенностью мы можем сказать, что не зря. Таких удивительных красок, как в Арле, Ниме, Сен-Реми-де-Прованс, Экс-ан-Прованс нет больше нигде: яркие тона и нежнейшие полутона, цвет лаванды и неба, земли и виноградников, ставен на окнах и бликов на дороге – вот оно, счастье для любого художника. Мы прошли дорогами Ван Гога и тропинками Сезанна, мы видели все то, что видели они 100 лет назад – там не изменилось ничего!

читать новость полностью...
Отображено с 41 по 44, всего 44
<-первая <<< 11-15 16-20 21-25 26-30 31-35 36-40 41-44 >>> последняя->